Everwhite Paket Perawatan Kulit Putih Terbaik dan Ada BPOM Nya Loh !!!

Update Harga Terbatu Everwhite 2018 | Paket Perawatan Kulit Putih Terbaik dan Ada BPOM | Agen Resmi Everwhite


Seperti yang telah kita ketahui, Menjaga kulit putih mulus bersih merupakan keinginan semua perempuan. 

Tak sedikit yang rela merongoh kocek lebih untuk mendapatkan kulit  putih mulus dan bersih. Namun berbagai treatment maupun krim sudah digunakan, tetapi efeknya membuat kulit si pemakai terlihat pucat dan putih tidak alami.

Dan taukah Anda ? 

"Menurut beberapa pakar, Kulit kita memiliki siklus regenerasi setiap 27 hari dan menyebabkan penumpukan sel kulit mati yang perlu dibersihkan secara teratur dan dijaga kesehatannya."

Untuk menjaga agar kulit putih mulus bersih alami kita harus menjaga kebersihan kulit kita dari sel kulit mati yang bercampur dengan keringat, debu, paparan sinar matahari dan polusi, terutama penggunaan treatmen atau cream yang tidak memiliki izin legal serta mengandung bahan berbahaya yang dapat memperburuk kondisi kulit Anda.

Berikut merupakan salah satu liputan cosmetik / cream yang ilegal dan berbahaya !!! 





Berdasarkan video diatas bisa kita ketahui bahwa sangatlah penting untuk mengetahui izin edar suatu produk dari POM atau BPOM, mengingat bahanyanya kandungan atau komposisi yang terkandung di dalamnya.

Selain itu sangatlah penting untuk kita perhatikan komposisi yang aman dan juga tidak berbahaya bagi kulit kita.


Everwhite kini hadir di Indonesia dengan menghadirkan produk - produk berkualitas tinggi, aman dan dengan HARGA yang TERJANGKAU.


Sehingga kamu dapat merawat Kulit Putih Mulus Bersih dan sehat dari dalam dan pastinya AMAN !


APA SAJA SIH MANFAAT EVERWHITE ?


Berikut manfaat Everwhite perawatan Kulit Putih Mulus Bersih dan Sehat dari Dalam :

  • Mengatasi berbagai macam masalah kulit
  • Kulit kenyal dan cerah
  • Mencerahkan & melembutkan kulit
  • Menjadikan kulit putih mulus bersih
  • Antioxidan
KEUNGGULAN EVERWHITE ?
  • Membuat kulit cerah merona
  • Efektik memulihkan kulit bermasalah
  • Aman untuk Ibu hamil dan menyusui
  • Produk terjamin karena memiliki izin BPOM
  • Hasil cepat dan efektif
Selain itu, Everwhite Krim pemutih badan TERBAIK yang sudah dipakai dikalangan artis dan selebrity tanah air serta, pemutih kulit pertama dengan 4 pemutih terbaik :
  • Susu Kefir
  • Collagen
  • Glutathione
  • Arbutin
Everwhite terdiri dari beberapa varian produk diantaranya :
  • Cream Pemutih Wajah Cerah Merona (Everwhite Be Bright! Face Series)
  • Krim Pemutih Kulit (Everwhite Brightening Body Cream)
  • Krim Pemutih Ketiak Terbaik (Everwhite Axillary Cream)
  • Krim Obat Jerawat (Everwhite Acne Cream)
  • Minuman pemutih Kulit Collagen
  • Masker Wajah Everwhite Bubble Masker 
Semua produk pemutih Everwhite bersifat alamai, Aman dan ada izin BPOM.

YUK RASAKAN MANFAAT DARI EVERWHITE DAN BUKTIKAN SENDIRI KHASIATNYA 








  















Gimana Sih Testimoni atau Pendapat Mereka Yang Sudah Pakai Everwhite ini ?

Banyaknya konsumen yang menggunakan Everwhite ini, mulai dari kalangan artis dan selebrity tanah air, menjadikan Everwhite sebagai treatmen andalan untuk merawat dan mendapatkan kulit putih bersih mulus dan sehat.

























Disclaimer : Hasil dapat bervariasi pada setiap individu, tergantung kondisi kulit, kesehatan pribadi dan konsistensi pemakaian.


Informasi yang diberikan di situs web ini adalah untuk membantu anda membuat keputusan tentang kecantikan, kesehatan anda. Tidak dimaksudkan untuk menggantikan saran dari dokter atau dari profesional kecantikan / kesehatan.



Harga Terbaru Everwhite Paket Perawatan Kulit Putih Bersih Mulus dan Aman


1. Everwhite Brightening Body Cream (100 gr)

Gak pede kalo liat warna kulit belang ? 
Banyak bintik - bintikk hitam yang mengganggu ?
Ingin memiliki kulit putih bersih dan pastinya aman ?


Everwhite Brightening Body Cream merupakan solusi terbaik cream pemutih kulit pertama dengan 4 pemutih terbaik : SUSU KEFIR, COLLAGEN, GLUTATHIONE, dan ARBUTIN, dan pastinya 100% aman teruji dan sudah BPOM loh ! 

BPOM NA 18170100693


MANFAATNYA EVERWHITE BRIGHTENING BODY CREAM APA AJA SIH ?



  • Putih Instan 1x oles dengan pemakaian rutin & Permanen
  • Membantu membuat kulit glowing cerah bersinar
  • Melembabkan dan mecerahkan kulit
  • Menghaluskan kulit
  • SPF 30++ Melindungi kulit dari radiasi matahari
  • Menjaga kekenyalan kulit
  • Menghilangkan noda hiam dan bekas luka
  • Antioksidan tinggi
  • Membantu memutihkan kulit belang dengan pemakaian rutin
  • Aroma musk yang elegan dan fresh
  • 100% Bebas Merkuri !
  • Aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui, dan anak datas 6 tahun
CARA PAKAI EVERWHITE BRIGHTENING BODY CREAM :
  • Ambil cream secukupnya
  • Oleskan cream ke seluruh tubuh sehabis mandi (kulit yang masih lembab)
  • Gunakan 2x sehari, siang dan malam hari
  • isi 100 gr bisa untuk pemakaian 1 bulan
Harga : Rp. 115.000,-


2. Everslim Tea (Premium Herbal Tea)
Nah buat kamu yang merasa kurang percaya diri dengan berat badan yang berlebihan, pengen diet tanpa harus tersiksa ? disini kami sarankan untuk mencoba produk kami everslime tea karena sudah terbukti, dan teruji !!!

Everslim Tea : Pelangsing alami yang terbuat dari bahan teh premium herbal pilihan berkualitas tinggi, 100% alami!

Dan pastinya sudah ada izin DINKES dan HALAL MUI terbukti sangat aman, tidak ada efek samping dan mempunyari rasa yang enak.

MANFAAT EVERSLIME TEA :
  • Membantu menurunkan berat badan 
  • Membantu Mengurai Lemak berlebihan pada tubuh
  • Menjaga metabolisme tubuh
  • Mengeluarkan racun tubuh  / DETOX
  • Membantu menurunkan kolesterol
  • Menstabilkan gula darah
KEUNGGULAN EVERSLIM TEA :
  • Rasa enak
  • Isi lebih banyak (30 teabags)
  • Premium herbal tea
  • Sudah teruji dan memiliki izin
ANJURAN MINUM EVERSLIME TEA
  • Diseduh dengan  1 gelas air panas, boleh tambahkan lemon / madu sesuai selera.
  • Diminum rutin 2x pagi dan malam hari
  • Minum air putih min 2- 3 liter
  • Makan malah max jam 7 malam
  • Olahraga ringan
  • Mennjaga pola tidur
Harga : Rp. 95.000,-


3. Everwhite Axillary Cream (20gr)

"Kak aku gak pede nih sama ketiak aku kelihatan hitam sama kasar, gimana nih ka ada solusinya ?"

Everwhite Axillary Cream - Pemutih lipatan kulit yang aman dan terbuat dari Chamomile dan Scrub Mutiara. Menyerap dengan cepat sampai kedalam pori - pori dan lapisan kulit yang gelap dan kasar (Ketiak, Leher, Siku, Lutut, Selangkangan, dan lipatan kulit lainnya).

MANFAAT EVERWHITE AXILLARY CREAM :


  • Memutihkan
  • Mencerahkan lipatan kulit
  • Menghaluskan kulit kasar
  • Mengurangi bau badan
  • Sebagai antioxidan
CARA PAKAI EVERWHITE AXILLARY CREAM :
  • Ambil Axillary cream secukupnya
  • Oleskan pada lipatan / bagian kulit yang gelap dan kasar
  • Gunakan 2x sehari, siang dan malam sedudah mandi
  • Hasil max akan terlihat 2-3 minggu penggunaan rutin
Selain itu, Everwhite Axillary Cream ini merupakan pemutih ketiak dan lipatan yang terbukti aman dan terbukti khasiatnya 100% NO MERCURY dan pastinya sudah memiliki ijin BPOM, jadi gak usah ragu lagi dengan hasilnya ! BPOM NA18170102721.

Harga : Rp. 85.000,-

4. Everwhite HI-Collagen
Everwhite Hi-Collagen dengan kandungan yang super lengkap seperti : Hi-Collagen, Pro-Gluta, Vit C, Vit E, Hi-Fibe, diolah dengan teknologi nano, formulasi Korea, sehingga menghasilkan hasil yang maksimal dan cepat diserap tubuh.
Kulit putih bersih seperti bayi dan sehat dari dalam !

Selain itu, manfaat dari Hi-Collagen ini adalah dapat menjaga berat badan (kenyang lebih lama), menjadikan kulit putih bersih dan halus, melancarkan metabolisme tubuh, memiliki antioksidan yang berfungsi sebagai daya tahan tubuh.

KEUNGGULAN EVERWHITE HI-COLLAGEN :
  • Gluta yang digunakan PRO GLUTA, 1 level lebih tinggi dari produk lain
  • Lengkap dengan Vit C dan Vit E
  • Fiber, sebagai pengganti serat dari sayur dan buah yang membuat tubuh sehat dan menjaga berat badan anda
  • Isi lebih banya : 12 gr
  • Harga terjangkau dengan kualitas premium
  • Rasa Anggur
CARA PEMAKAIAN EVERWHITE HI-COLLAGEN :
  • Campurkan 1 Saset Hi-Collagen dengan 100 ml air, aduk rata
  • Minum 2x sehari, pagi dan malam hari
  • Minum collagen setara dengan suplemen pemutih yang lebih aman dan mudah diserap tubuh
Harga : Rp. 150.000,-


5. EVERWHITE BUBBLE MASK CHARCOAL (50ml)


Setelah melakukan aktivitas, baik di ruangan maupun diluar ruangan, kulit kita akan bercampur dengan keringat, debu, paparan sinar matahari dan polusi, maka dari itu kita harus rajin membersihkan kulit kita agar kulit kita tetap bersih.

Everwhite Bubble Mask pertama dengan kandungan terlengkap! Formulasi Korea! Oxygen, Charcoal, Clay Mud, Collagen, Tea Tree dan Aloe Vera, akan membantu anda untuk mewujudkan kulit yang putih, bersih, mulus da sehat hingga lapisan kulit terdalam !

MANFAAT EVERWHITE BUBBLE MASK :
  • Nano Infused Oxygen, membantu mencerahkan kulit.
  • Membersihkan wajah hingga ke pori-pori terdalam.
  • Membantu menghilangkan minyak berlebih (No Sebum!)
  • Membantu meremajakan kulit, kulit jadi kencang, kenyal, dan halus.
  • Membantu memperbaiki kulit rusak, kulit kembali sehat.
  • Kandungan charcoalnya mampu berperan sebagai Antioxidant & Detox wajah, menyerap racun dan polusi yg melekat pada kulit.
  • Anti-Bakteria, mencegah timbulnya jerawat.
  • Membuat kulit selalu fresh.
CARA PEMAKAIAN EVERWHITE BUBBLE MASK :

  • Oleskan masker ke seluruh wajah dan leher bersih.
  • Diamkan selama 10-15 menit sampai cream masker berubah sempurna menjadi bubble / busa lembut.
  • Tepuk2 & pijat wajah memutar
  • Bilas dengan air dingin.
  • Bisa dipakai 2x seminggu.


Harga : Rp. 115.000,-





6. Everwhite Acne Cream (15gr)


Jerawat sering muncul tiba-tiba, pengen cepet hilang akhirnya di pijit - pijit. HATI-HATI!!!, dengan memijit jerawat dapat mengakibatkan luka pada kulit dan ditakutkan terjadi iritasi.



Nah jadi buat kalian yang ingin menghilakan jerawat dengan cepat cuku gunakan Everwhite Acne Cream, merupakan salah satu produk dari everwhite yang berfungsi untuk menghilangkan berbagai jenis jerawat dalam 3 hari tanpa bekas ! dengan salah satu kangungannya Chamomlile dapat berfungsi untuk mengurangi efek peradangan dan mencegah terjadinya iritasi.



Bisa digunakan untuk Laki-laki atau Perempua dan pastinya aman karena sudah terdaftar di BPOM dan HALAL. 



BPOM NA : 18170102595



Everwhite Acne Cream, pertolongan pertama saat jerawat menyerang.



CARA PEMAKAIAN EVERWHITE ACNE CREAM :

  • Totol / oles pada bagian jerawat, pagi & malam hari.
  • Bisa digunakan untuk punggung juga
Harga : Rp. 100.000,-


7. Everwhite Be Bright Face Series



Untuk menjaga agar kulit putih mulus bersih alami kita harus menjaga kebersihan kulit kita dari sel kulit mati yang bercampur dengan keringat, debu, paparan sinar matahari dan polusi, oleh karena itu kini hadir 

Everwhite Be Bright Face Series sesuai dengan namanya, membuat kulit anda terlihat putih bersih dan bercahaya, dengan produk ini anda akan merasakan manfaatnya setelah menggunakannya. 

Selain itu, Everwhite Be Bright Face Series ini telah di riset lama oleh para ahli dan pastinya aman. Everwhite Be Bright Face Series ini juga mengandung 4 pemutih TERBAIK ! diantaranya :
  • Kefir 
  • Collagen
  • Gluta
  • Arbutin
yang memiliki manfaat sebagai berikut :
  • Membuat wajah Putih Cerah Merona
  • Bebas noda2 / bekas2 jerawat di wajah
  • Mengecilkan pori-pori
  • Melembabkan & Menghaluskan kulit wajah
  • Membersihkan sampai ke pori-pori terdalam
  • Menutrisi kulit, Kulit mulus seperti kulit bayi
  • Meremajakan kulit, anti-aging
  • SPF 30++ melindungi kulit dari sinar UV matahari
  • Kulit wajah Kenyal & Kencang
Paket Everwhite Be Bright Face series ini terdiri dari 4 produk yang saling menunjang untuk mendapakan hasil yang maksimal, diantaranya :



1. Facial Wash (100ml, NA18171204099)




Be Bright Facial Wash, mencerahakn dan memutihkan kulit dengan kandungan Kefir, Collagen, Gluta dan Arbutin


2. Essence Toner (100ml, NA18171204098)


Be Bright Essence Toner untuk mencerahkan dan menyegarkan wajah, mengangkat sisa kotoran yang tertinggal dan mengecilakan pori pori. 


3. Day Cream (15gr, NA18170102570)


Be Bright Day Cream - Instan putih hanya 1x oles ! 

Dengan kandungan Kefri, Collagen, Gluta dan Arbutin, dapat menjaga kulit cerah, glowing serta menghaluskan dan melembabkan kulit. 

Selain itu kandungan SPF 30++ dapat melindugi kulit dari paparan sinar matahari langsung. 

Wajah tamapak bening, no kusam, anti aging yang pastinya meremajakan kulit.

4. Night Cream (15gr, NA18170102569)


Be Bright Night Cream, cream malam yang berfungsi untuk memutihkan kulit, mencerahakn dan membuat kulit terlihat glowing setiap saat. Selan itu krim malam ini juga dapat menutrisi kulit secara extra.

Kulit wajah putih mulus seperti kulit bayi.

Harga : Rp. 355.000,-


Cara Pemesanan Everwhite :

FORMAT :
Nama :
No HP :
Alamat Lengkap :
Produk dan Jumlah :

CONTOH :
Nama : Diana
No Hp : 08123456789
Alamat : Jl. Cimanuk no. 13, Jayaraga, Garut, Garut Kota
Produk dan Jumlah : Everwhite Acne Cream 2




WHATSAPP 1 : 081221827031 (Ryan)
WHATSAPP 2 : 081313313900 (Eki)